19 июня 2018

Новые двухконтурные газовые настенные котлы на российском рынке

 Газовые конденсационные настенные котлы Лемакс

Компания «Лемакс» выпускает на рынок новые газовые котлы. Это современное конденсационное оборудование, имеющее два контура – для отопления и подготовки горячей воды.

 Двухконтурный газовый конденсационный котел «Лемакс» с КПД в режиме конденсации до 108% характеризуется номинальной мощностью 28 кВт и мощностью по отоплению 24 кВт. Его производительность по ГВС составляет 16 л/мин (960 л/ч) при ΔT=25 К; 11,4 л/мин (684 л/ч) при ΔT=35 К; 10 л/ мин (600 л/ч) при ΔT=40 К. Котел оборудован горелкой и смесителем Polidoro, безколлекторным теплообменником из нержавеющей стали с расширенным применением полимерных материалов и встроенной погодозависимой автоматикой с возможностью удаленного контроля и управления. Модуляция мощности – 1:10. Корпус котла с шумотеплоизоляцией. Компактные габаритные размеры котла (В×Ш×Г) – 750×430×270 мм – одно из его достоинств. Масса – 32 кг.

 Начало поставок – лето 2018 года.

 Напомним, что компания «Лемакс» является одним из ведущих отечественных производителей отопительного оборудования. Инженерный центр "Тепловые системы" является важным партнёром завода на территории Тюмени и Тюменской области. В  магазине инженерного центра (г. Тюмень, ул. Энергетиков, 96) представлены настенные и напольные котлы различных модификаций и другое оборудование "Лемакс". Продукция эта отличается высокой энергоэффективностью, поскольку базируется на передовых технологиях. Она изначально разрабатывается для эксплуатации в российских условиях, поэтому демонстрирует долговечность и надежность, по многим характеристикам превосходит импортные аналоги. А широкий выбор котлов, радиаторов и другой продукции позволяет подобрать все необходимое для конкретного объекта с учетом его размеров, технико-эксплуатационных требований, а также климатических особенностей региона.